lunes, 5 de noviembre de 2012

El Barça, lider en solitario

El Barcelona venció al Celta de Vigo 3-1.Con esta victoria el Barcelona consigue el mejor arranque liguero de su historia.
Adriano adelantó al Barecelona en el minuto 21 pero poco después el Celta de Vigo empató el partido. La alegría les duró poco a los de Vigo, ya que dos minutos después Villa marcó para que el Barcelona estuviera otra vez por delante. En el descanso el marcador mostraba el 2-1. Al principio de la segunda parte el Celta intentó tímidamente empatar el partido pero poco después el Barcelona volvió a tomar el control del partido. En el minuto 60 Jordi Alba, tras un gran pase de Villa; aunque estaba en fuera en un fuera de juego clarísimo, anotó el 3-1 y sentenció el partido. Messi intentó marcar un gol para dedicarselo a su hijo recién nacido pero no lo consiguió, el astro argentino también dió un susto al Camp Nou tras una jugada en la que sufrió un golpe en la rodilla.
Tras la derrota del Atlético de Madrid 0-2 contra el Valencia el Barça se pone líder con una ventaja de 3 puntos sobre el segundo clasficado y 8 puntos sobre el Madrid que esta tercero en la tabla tras la derrota del Málaga ante el Rayo Vallecano 1-2.