lunes, 12 de noviembre de 2012

El Barça agranda su récord

El Barcelona consiguió vencer en su visita a Mallorca 2-4, en un partido en el que Fontás; ahora cedido en el equipo de las islas, se reencontró con su equipo y en el Piqué, tras su lesión, y Tello volvieron a ser titulares.
En la primera parte el Barça tenía la posesión del balón pero el Mallorca generó bastante peligro y estuvo a punto de adelantarse. Hasta que en el minuto 28 Xavi, con una falta lanzada con gran precisión a la escuadra, adelantó al Barça. Antes del descanso Messi y Tello (minutos 44 y 45) ponían el 0-3 en el marcador, por lo que el partido parecía sentenciado. El Mallorca salió enchufado de los vestuarios, en gran parte debido a la entrada de Víctor, y tras un error defensivo anotó el 1-3. Tres minutos después Busquets hizo unas manos clarísimas en el área. El árbitro señaló penalti y Víctor no falló. Parecía que el Mallorca conseguiría la remontada pero el Barcelona volvió a dominar el juego y a generar ocasiones. En el minuto 70 Messi, tras un gran pase con el pecho de Alexis, anotó el segundo gol en su cuenta particular y sentenció definitivamente el partido con un resultado final de 2-4.