lunes, 22 de octubre de 2012

Partido loco

El Barcelona consiguió vencer al Deportivo en su casa 4-5 tras un partido muy apasionante. Parecía que el Barça había finiquitado el partido cuando ganaba 0-3en el primer cuarto de hora con goles de Jordi Alba(min. 3), Tello(min.8)y Messi (min.14). El Depor no se rindió y recortó distancias tras el gol de Pizzi de penalti, que se había señalado sobre Mascherano y que no era ya que era fuera del área y ni era falta, y otro tanto de Bergantiños, tras un error de Valdés. Antes del descanso Messi anotaba el 2-4 y parecía que cerraba así el partido. Pero el equipo de A Coruña no se rindió, Pizzi anotó su segundo gol tras lanzar una gran falta y ponía así un solo gol de diferencia. Las cosas se ponian dificíciles para el Barcelona ya que Mascherano fue expulsado, de forma dudosa, por ver la segunda amarilla. Messi marcó su tercer gol y daba la tranquilidad a los azulgrana, esta no duró mucho ya que en el minuto siguiente Jordi Alba marcó en propia puerta. El Deportivo intentó lograr el tanto del empate pero no pudo materializar en goles sus oportunidades, por lo que el partido acabó con el resultado final de 4-5 y con el Barça colider junto al Atlético de Madrid