jueves, 18 de octubre de 2012

Empate en el último minuto

Francia consiguió romper la buena racha que tenía España de 25 partidos consecutivos ganando en casa.
España fue muy superior a Francia en la primera parte y se puso por delante en el marcador con el gol de Ramos en el minuto 25. El árbitro se equivocó al anular un gol legal de Francia y acertó señalando un penalti sobre Pedro que Cesc Fábregas no pudo anotar. España podría haber tenido mucha mas ventaja si no hubiese sido por la actuación del portero francés Lloris, que evitó un par de goles. En la segunda parte Francia estuvo mucho mejor y hizo mas jugadas de peligro. Cuando parecía que el partido estaba acabado. y tras una pérdida de España en el medio campo, Giroud anotó el gol del empate en el minuto 94 y el partido acabó con el resultado final de 1-1. Con este partido España y Francia estan empatados a 7 puntos en la clasificación.