lunes, 8 de octubre de 2012

Muy buen partido.... pero siguen a 8

Imágenes del Barça-Real Madrid

Ayer se celebró el clásico del fútbol español, el Barça-Madrid. Tras un partidazo de poder a poder el resultado final fue de empate a dos. Tras el primer gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 23, el Barcelona supo reponerse al golpe y Messi anontó, tras un fallo de Pepe. El Barcelona consiguió remontar el partido, tras una falta que el 10 del Barça puso en la escuadra consiguindo así batir a Iker  Casillas. La alegría de los culés duró poco ya que 5 minutos depués CR7 volvió a marcar, dejando el marcador final de 2-2. Fue un partido muy disputado con igualdad máxima. El árbitro tambíen acertó ya que no hubo ni penaltia a Özil ni a Iniesta. Con este resultado el Barcelona sigue colider junto al al Atlético de Madrid y el Madrid se queda quinto a ocho puntos de los líderes.