domingo, 26 de mayo de 2013

El Bayern, campeón de la Champions

El Bayer de Múnich venció al Borussia Dormund por 2-1 en una final muy igualada y entretenida que se decidió en los últimos minutos. El Dormund empezó muy fuerte, con una presión intensa que le permitía recuperar balones muy rápido y creando muchas ocasiones que no supo aprovechar. Después del empujón inicial del Borussia el partido se igualó mucho mas y Robben, que después seria decisivo, desperdició tres ocasiones de gol. En el minuto 60 el Bayern hizo una buena jugada que descolocó la defensa del Dormund y Mandzukic marcó a puerta vacia. El Borussia no se vino abajo y Gündogan empató de penalti el cual cometió Dante, que debió ser expulsado por segunda tarjeta amarilla. Lewandoski también tuvo que ser expulsado por pisar voluntariamente a un jugador rival. En el minuto 89 Robben se aprovechó de un rebote para quedarse solo y marcar el gol que le dio al Baryern la Liga de Campeones.