domingo, 19 de mayo de 2013

El Atlético de Madrid se lleva la Copa

El Atlético de Madrid venció por 2-1 al Real Madrid, que este año no se llevará ningún título. La final, disputada en el Santiago Bernabéu, fue dominada al principio por el equipo blanco y Cristiano Ronaldo adelantó a su equipo con un gol de cabeza en el minuto 13. Desde ese momento el partido se volvió mas trabado y los colchoneros tuvieron mas oportunidades. Diego Costa puso el empate antes del descanso tras una buena jugada de Falcao. En la segunda parte el Madrid estrelló dos balones en el palo y Juanfran sacó un balón de la misma línea de gol. El partido se fue a la prórroga con empate a uno hasta que Miranda puso de cabeza a su equipo por delante. Courtois salvó a su equipo dos veces parando los disparos de Özil y de Higuaín. Esta es para el Atlético la décima copa de su historia.