domingo, 17 de febrero de 2013

Remontada del Barça en Granada

El Barça consiguió remontar el 1-0 inicial del Granada y acabar así con su ``mala racha´´ lejos del Camp Nou.
En la primera parte el Barça no conseguía hacerse con el control del juego y el Granada disfrutaba de varias ocasiones. Ighalo marcó el 1-0 para los andaluces en una jugada en la que puede haber fuera de juego.
En la segunda parte el equipo nazarí se vino abajo físicamente y el Barça tuvo mas control sobre el balón. El gol del empate llegó con el rechace de un tiro de Cesc que Messi consiguió rematar y poner de esta forma el 1-1 en el marcador. La entrada de Iniesta y Tello hicieron que el Barça fuera mucho mas ofensivo y tuviera mas ocasiones. Se le anuló un gol a Pedro por un fuera de juego que era dudoso pero Messi consiguió marcar el gol de la remontada de falta. El Granada atacó durante los últimos pero no tuvo ocasiones claras para volver a marcar de nuevo.