domingo, 27 de enero de 2013

Partidazo en Málaga

Tras el 2-2 de  la ida en el Camp Nou el Barça consiguió vencer al Málaga por 2-4 en uno de los mejores partidos de la temporada.
El partido comenzó con un gran ritmo y con ocasiones con los dos equipos. En el minuto 8 Pedro anotó el primer gol del partido tras un gran centro de Dani Alves que estaba cerca del fuera de juego. Tan solo 4 minutos después Joaquín hizo el gol del empate, en una jugada que se originó con una posible mano de un jugador del Málaga. El partido siguió estando muy emocionante y el descanso llegó con empate a 1. A la salida de los vestuarios el Barça dominó mas y tuvo mas ocasiones, Piqué, tras un gran control y pase de Cesc, marcó el segundo gol de su equipo, que dedicó a su hijo recién nacido. A partir del gol el Barça intentó sentenciar la eliminatoria y tuvo muchas mas ocasiones pero el Málaga, tras una gran contra, igualó el partido. Con la eliminatoria empatada el Barça iba a ganar mientras al equipo andaluz le faltaba el aire. Iniesta, en el minuto 75, y Messi, en el 80, sentenciaron el partido.
El Barça se enfrentará en semifinales al Real Madrid, mientras que Atlético de Madrid y Sevilla también lucharán por tener una plaza en la final de la Copa.