El entrenador del Barcelona ha recaido en su enfermedad, cáncer de la glámdula parótida que es la que se engarga de fabricar la saliva.
Todas las alarmas saltaron en Barcelona cuando el club emitía un comunicado donde decía que se suspendia la rueda de prensa de Rosell y la cena con los medios de comunicación, después de esto los rumores empezaron a circular y prontó se confirmó la noticia. El Barcelona ha emitido un comunicado oficial y parece que Tito será operado este jueves.
Se habla que el club este buscando un sustituto por si Tito no se recupera a tiempo para esta temporada, se rumorea sobre Pep Guardiola y Luis Enrique.

martes, 11 de diciembre de 2012

El Barcelona consiguió vencer al Betis en un partido donde Messi anotó dos goles y consiguió superar el récord de mas goles en un año natural.
El Betis empezó fuerte, plantandole cara al Barcelona pero poco después el Barcelona tomó el control del partido. Messi anotó su primer gol con una diagonal en la que dribló a varios jugadores aunque también hay que resaltar que los defensas verdiblancos estuvieron algo débiles. Tan solo 10 minutos después el argentino volvió a marcar tras un pase de Iniesta de tacón dentro del área. El Betis consiguió recortar distancias con un gol de Rubén Castro por un error en el que un jugador del Barcelona se quedó atrás y permitió que la jugada fuese legal. En la segunda parte apenas hubo fútbol pero el Betis tuvo ocasiones para empatar el partido que no supo aprovechar.

martes, 4 de diciembre de 2012

El Barça, con el mejor arranque de la historia.

El Barcelona consiguió vencer al Athletic de Bilbao 5-1 en un partido magistral de los blaugranas frente al mal partido de los leones.
El equipo de Tito se adelantó en el marcador tras una jugada de córner con un gol de Piqué. Tan solo tres minutos después Messi, o para algunos Amorebieta en propie puerta, anotó el segundo gol de los culés. El Barcelona controlaba totalmente el partido y el Athletic no era capaz ni siquiera de pasar el medio campo. Justo antes del descanso Adriano marcó el tercer gol tras una jugada magistral de todo el equipo que opta a ser uno de los mejores de la jornada. En la segunda parte parecía que el Athletic iba a reaccionar pero al Barça volvió a tener el control del partido. Cesc marcó el cuarto, Ibai anotó el gol del honor para el Athletic y Messi cerró el marcador, con sus dos goles, o uno según se vea, el argentino se acerca al récord de mas goles en un año, que posee Muller.
Con esta victoria y la derrota de Atlético de Madrid en el derbi de la capital, el Barça sigue líder a 6 puntos del equipo de Simeone, que va segundo, y a 11 puntos del equipo de Mourinho que va tercero.

lunes, 26 de noviembre de 2012

El Madrid pasa por los pelos.... y segundo.

El Madid consiguió un empate a 1 contra el Manchester City. Con este resultado, el equipo de la capital consiguió su pasa a la fase eliminatoria de la Champions pero como segundo de grupo, por lo que se enfrentará a los primeros, en teroría rivales mas difíciles. El equipo inglés, por su parte, queda fuera de la Champions por segundo año consecutivo tras invertir millones y millones de euros.
El Madrid dominó la primera parte y Benzema anotó el 0-1 tras un error defensivo, ya que todos los defensores del City vieron como el francés anotaba. EL Madrid arrollaba pero no consiguió matar el partido aunque pudo conseguirlo varias veces.
En la segunda parte el City mandó. Agüero anotó el gol del empate, desde el punto de penalti. Penalti, dudoso que supuso la expulsión de Arbeloa por doble amarilla. El equipo de Manchester no consiguió anotar el gol de la vitoria por lo que no pasará a la siguiente fase.